Categories
Promos

LAST PROMO!

PROMO 22-24 JULI 2020

Flash Sale Flash Sale ‼️
Yashh! Vybes Flash Sale  udah dimulai nih sampai dengan tanggal 24 Juli nanti! Ayoo jangan sampe ketinggalan apalagi kehabisan stok lagi kaya kemarin! That’s Why, yuk buruan posting konten maupun teaser video diatas biar followers kalian bisa notice! dan buat kalian yang masih bingung mau posting konten apa, feel free untuk download konten produk pada link drive dibawah ini ya!


PROMO 17 JULI 2020

Paket BUNDLE anti NYESEL‼️

Yuk buruan dapetin promo untuk setiap Produk BUNDLE di Hari Terakhir Weekly Sale!Jangan sampe NYESEL karena ngga kebagian! Pastinya untuk harga ga bakalan bikin NYESEL ✨

Ingin tau cara untuk join Flash Sales?

PROMO 15-17 JULI 2020

Essential Oil Ramah Dikantong ✨ Ga perlu keluarin uang sampe jutaan buat dapetin paket essential oil yang lagi kekinian! Mulai dari 40 ribuan udah bisa relax tanpa harus pusing udah ngabisin uang buat essential oil 🛒 🛒🛒

Categories
Promos

Mau Join Flash Sale?

Seperti yang kalian tahu, Vybes memiliki agenda rutin disetiap bulan yang pastinya dinanti-nanti para Hamba Promo! yassh! tak lain dan tak bukan yaitu “Vybes Flash Sale” yang selalu dimeriahkan dengan Diskon,Promo serta Produk yang bisa bikin Ke BM-an alias keinginan kalian menjadi NYATA! yaa gimana engga jadi nyata, Diskon yang ditawarkan up-to 60%, banyak Surprise Promo dan Produk yang ditawarkan pastinya lagi Happening dipasaran!

cara generate link melalui website kol.getvybes.co

Untuk bisa ikutan Flash Sale caranya gampang banget! kalian bisa langsung daftar melalui website kol.getvybes.co maupun melalui aplikasi Vybes Kol untuk bisa lihat dan pilih produk yang mau kalian promosiin melalui link produk sudah kalian generate! setelah itu kalian cukup posting konten produk yang kalian pilih dan jangan lupa taro link yang kalian generate di Bio kalian dan dapatkan 10% komisi disetiap transaksi!

Minat untuk nyoba? buruan klik link dibawah dan jangan sampe ketinggalan penawaran menarik ini!

Categories
Promos

HOT PROMO! | 15-17 JULI 2020

Essential Oil Ramah Dikantong ✨ Ga perlu keluarin uang sampe jutaan buat dapetin paket essential oil yang lagi kekinian! Mulai dari 40 ribuan udah bisa relax tanpa harus pusing udah ngabisin uang buat essential oil 🛒 🛒🛒

Categories
Promos

HOT PROMO! | FLASH SALE!

Flash Sale Flash Sale ‼️
Yashh! Vybes Flash Sale  udah dimulai nih sampai dengan tanggal 31 Juli nanti! Ayoo jangan sampe ketinggalan apalagi kehabisan stok lagi kaya kemarin! ditambah minggu ini ada promo free ongkir loh!

That’s Why, yuk buruan posting konten maupun teaser video diatas biar followers kalian bisa notice! dan buat kalian yang masih bingung mau posting konten apa, feel free untuk download konten produk pada link drive dibawah ini ya!

Ingin tau cara untuk join Flash Sales?